Arroz com frutos do mar

Arroz com frutos do mar

O prato é delicioso e perfeito para surpreender naquele almoço ou jantar especial.
A receita de arroz com frutos do mar é uma ótima opção para consumir sem sair da dieta.

Ingredientes:

400 gramas de frutos do mar incluindo camarão, lula, polvo e mariscos;
300 gramas de arroz branco cozido;
200 ml de azeite;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho picado;
1 envelope de tempero para paelha;
2 tomates pequenos picados;
Sal e Pimenta a gosto.

Preparo:

Junte todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, salteie os frutos do mar com azeite, deixe dourar.

Acrescente a cebola,  alho, tomate, açafrão e o arroz, acerte o sal e a pimenta.
Para finalizar adicione salsa e cebolinha.

Bom Apetite!

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *