Bife de frango no forno

Bife de frango no forno

Quer experimentar um bife de frango delicioso?

É só seguir o passo a passo da receita e conferir como é fácil e rápido para preparar.

Ingredientes:

Dois bifes de 350 gramas cada de peito de frango
Meia xícara de chá de molho de tomate
Quatro fatias de queijo mussarela
Uma colher de chá de orégano
Sumo de um limão pequeno
Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Coloque os bifes entre duas folhas de plástico e bata levemente com um martelo de carne para que eles fiquem mais finos. Agora remova o plástico e coloque os bifes em um pirex. Em seguida, tempere os bifes com sal, pimenta e limão e cubra o pirex com papel alumínio.

Coloque para assar no forno médio pré aquecido por 15 minutos.
Passado o tempo, retire o pirex do forno e cubra os bifes com o molho de tomate. Depois cubra o molho de tomate com as fatias de queijo e polvilhe com o orégano.
Leve os bifes ao forno novamente, agora sem o papel alumínio, espere o queijo derreter que leva uns cinco minutos .

Sirva quente.

Bom Apetite!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *