Bolo light de cenoura com linhaça

Bolo light de cenoura com linhaça

Ingredientes:

3 ovos;
½ xícara de leite desnatado;
2 cenouras médias raladas;
8 colheres de sopa de farelo de aveia;
2 colheres de amido de milho;
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
1 colher de sopa de linhaça em pó;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Preparo:

Coloque todos os ingredientes ao liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea, exceto o fermento.
Depois acrescente o fermento e misture suavemente com uma colher até incorporar. Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
Espere amornar, desenforme e sirva.

Bom apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *