Bolo Caçarola

Bolo Caçarola

Ingredientes:

50 gramas de queijo ralado;
2 colheres de sopa de margarina;
1 xícara de chá de leite;
1 xícara de chá de água;
2 colheres de sopa de fermento em pó;
2 colheres de sopa de coco ralado seco;

5 ovos;
2 xícaras de chá de açúcar;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
5 gotas de essência de baunilha;
Uma colher de semente de linhaça.

Preparo:

Misturar a xícara de leite, o queijo, o coco, a essência de baunilha, os ovos, o fermento, a margarina e a farinha de trigo no liquidificador e bater por 2 minutos, sem parar, e reservar.

Levar ao fogo uma xícara de água e as duas de açúcar até que forme uma calda rala.

Quando a calda esfriar, adicione na mistura que está reservada e bata no liquidificador por 10 segundos.

Untar uma forma redonda com margarina e polvilhar 3 colheres de sopa de açúcar na forma toda.

Despejar a massa do bolo na forma e assar em banho-maria até dourar.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *