Bolo de arroz integral com queijo e coco

Bolo de arroz integral com queijo e coco

Receita deliciosa para qualquer tipo de festa.

Ingredientes:

1 xícara de chá de arroz cru integral;
170 ml de iogurte natural ;
¾ de xícara de chá de óleo;
4 ovos;
1.½ xícara de chá de açúcar mascavo;
50 gramas de queijo parmesão ralado;
50 gramas de coco seco ralado na hora;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 pitada de sal.

Preparo:

Coloque o arroz de molho por 3 horas ou mais. Depois escorra a água e coloque o arroz junto com o iogurte e o óleo no liquidificador, e bata bem.
Adicione os ovos e o açúcar e bata mais.

Acrescente o restante dos ingredientes, só deixe o fermento por último bata novamente.

Por último coloque o fermento e dê uma rápida batida.

Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada.

Asse em forno médio pré aquecido até ficar bem corado.

Faça o teste do palito, se sair limpo, o bolo está pronto.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *