Bolo de banana caramelada no liquidificador

Bolo de banana caramelada no liquidificador

Ingredientes para a Calda:

3/4 xícara açúcar
1/2 xícara água fervente
6 bananas nanicas fatiadas no comprimento

Ingredientes para a Massa:
3 ovos
1/2 xícara óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher fermento em pó

Preparo:

Na assadeira espalhe o açúcar da calda e leve ao fogo mexendo até derreter .
Adicione a água fervendo e espere derreter os grumos e engrossar .
Espalhe na forma toda e distribua as fatias de banana e prepare a massa.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar; comece a adicionar aos poucos a farinha de trigo, sem parar de bater, misture o fermento e despeje em cima das bananas.
Asse em forno médio já aquecido.

Bom Apetite!

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *