Bolo de banana com a casca e aveia

Bolo de banana com a casca e aveia

É um bolo saudável e delicioso, todos vão adorar!

Ingredientes:

4 bananas maduras com casca;
3 ovos grandes;
1 xícara de açúcar mascavo;
1/4 xícara de óleo de girassol;
1/2 colher de chá de canela em pó;
1/4 colher de chá de cravo em pó (este item é opcional);
1/4 colher de chá de gengibre em pó (também é opcional);
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 xícaras de aveia em flocos médios;
2 colheres de açúcar mascavo e canela em pó para polvilhar a forma.

Preparo:

Unte com óleo uma forma redonda com furo no centro.
Faça uma mistura com um pouco de açúcar mascavo e canela e polvilhe  a forma.

Higienize bastante as bananas, retire as pontas pretas, coloque as cascas no liquidificador, junto com os ovos, o açúcar e o óleo. Bata até obter um mistura homogênea e reserve.

Com ajuda de um garfo amasse as bananas, coloque em uma travessa média, em seguida despeje a mistura. Adicione as especiarias envolva os ingredientes. Acrescente a aveia, misture bem, depois coloque o fermento. Misture tudo delicadamente e despeje na forma redonda já preparada.

Leve para assar a 180 graus por cerca de 30 minutos.

Faça o teste do palito, se sair limpo, o bolo está pronto.

Bom Apetite!.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *