Bolo de banana com passas e nozes

Bolo de banana com passas e nozes
Este bolo de banana é feito no liquidificador, além de delicioso, é super saudável por conter banana, passas e nozes.

Tempo de preparo 40 minutos.

Ingredientes:

4 bananas bem maduras,
4 ovos,
2 xícaras de açúcar ,
2 xícaras de farinha de rosca,
1 xícara de óleo de girassol,
1 colher de sopa de fermento em pó,
1 xícara de frutas secas: passas brancas e pretas sem sementes e nozes picadas que deverão ser passado no amido de milho antes de serem misturados á massa do bolo.

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último, mexa com uma colher, em seguida acrescente as frutas secas.
As frutas secas deverão ser passadas no amido de milho antes, para evitar que elas desçam e fiquem no fundo da forma
Colocar em forma retangular própria para bolo inglês, untada e enfarinhada  e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 35 minutos.
Quando o bolo tiver assado, polvilhar com canela e açúcar de confeiteiro por cima do bolo.

Bom Apetite!

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *