Bolo de beterraba sem glúten, sem açúcar e sem leite

Bolo de beterraba sem glúten, sem açúcar e sem leite

Este bolo é muito rico em fibras, em licopeno, em ácido fólico e em minerais como o ferro.
É recomendado para quem está com anemia e saudável para todos!
Quem faz dieta de emagrecimento também pode comer este bolo, pois a ausência de açúcar, de trigo, de ovos e de leite contribui para ele ser uma excelente opção de refeição para quem luta contra a balança.

Ingredientes:

2 beterrabas grandes sem casca picadas;
1 xícara (de chá) de azeite de oliva
2 colheres de sopa de linhaça hidratada (para hidratar, ponha a linhaça num copo com dois dedos de água);
15 colheres de sobremesa de estévia pura em pó;
1 xícara e meia de chá de farinha de arroz;
1 colher de chá de raspas de limão;
1 xícara de chá de amido de milho;
2 colheres de sopa de fermento em pó;

Azeite de oliva para untar a fôrma e farinha de arroz para polvilhar.

Preparo:
Bata no liquidificador a beterraba, a linhaça hidratada e o azeite.
Passe para uma tigela e misture o restante dos ingredientes,
Pré-aqueça o forno .
Unte uma assadeira redonda com abertura no meio, unte com azeite, polvilhe com farinha de arroz e despeje a massa.
Asse em forno médio por aproximadamente 45 minutos.
Desenforme frio.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Bom apetite!
Fonte: .curapelanatureza



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