Bolo de Inhame com capim limão

Bolo de Inhame com capim limão

Ingredientes:

05 ovos inteiros;
01 xícara de chá de manteiga;
02 xícaras de chá de açúcar;
01 xícara de inhame cozido sem casca e amassado;


01 xícara do chá do capim limão bem forte;
02 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada;
01 xícara de chá de amido de milho;
Raspas de um limão pequeno;
01 colher de sopa de fermento em pó.

Preparo:

Na batedeira bata a manteiga e o açúcar até ficar branco e fofo.
Adicione os ovos (gemas e claras) e bata até dobrar o volume.
Depois coloque o inhame e bata mais um pouco.
Coloque alternando, as farinhas com o chá de capim limão.
Para finalizar junte a raspa do limão e o fermento.
Leve para assar em forma de furo central por aproximadamente 40 minutos em forno pre aquecido a 190 graus.
Antes de retirar, faça o teste do palito.
Aguarde esfriar para desenformar.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *