Bolo de macaxeira

Bolo de macaxeira

Ingredientes:

200 gramas de margarina;
4 xícaras de açúcar;
4 ovos;
1 kg de macaxeira crua ralada no ralo grosso;
1 coco fresco ralado na hora.

Preparo:

Com uma colher misture a margarina com três xícaras de açúcar, depois acrescente os ovos e continue misturando até ver que a mistura está homogênea.

Adicione a macaxeira ralada e o coco ralado também, e continue mexendo levemente com uma colher, não use a batedeira.

A xícara de açúcar que restou, use para caramelar a forma. Basta colocar o açúcar na forma levar ao fogo e esperar derreter, mele toda a forma com o caramelo, e retire do fogo.

Derrame a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Faça o teste do palito para verificar se está bom mesmo.

O bolo de macaxeira fica dourado, se não ficar dourado deixe no forno mais um pouco, mas atenção para não queimar.

Bom apetite!

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *