Bolo de milho no liquidificador

Bolo de milho no liquidificador

Ingredientes:

1 lata de milho (sem a água)
1 lata de leite
1 lata de açúcar
1 lata de flocão de milho
1/2 lata de óleo de soja
3 ovos com clara e gema
1 colher de sopa de fermento em pó
Duas colheres de marrgarina
Uma xícara de farinha de trigo para untar
Obs: use a lata do milho como medida.


Preparo:
Unte uma forma de bolo  (de preferência com furo) com a margarina e enfarinhe com a farinha de trigo.
No liquidificador coloque todos os ingredientes: o milho sem a água, o leite, açúcar, massa de milho, óleo, ovos e bata por aproximadamente quatro minutos, é o tempo necessário para que o milho fique bem moído.
Se desejar com sabor de coco, acrescente duas colheres de sopa de coco ralado fresquinho e pulse liquidificador 3 vezes.
Adicione o fermento em pó e pulse o liquidificador 4 vezes
Feito isso, despeje a massa na forma que já está untada e coloque para assar no forno médio por quarenta minutos, no máximo.
Para saber que o bolo está realmente pronto, confira se está dourado por cima e faça também o teste do palito.
Não tente desenformar quente para evitar quebrar, aguarde esfriar.
Bom Apetite!
Até a próxima!

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *