Bolo de pão de mel

Bolo de pão de mel

O bolo de pão de mel é um doce de origem europeia, e além de ser delicioso, é muito fácil de fazer. Fica fofinho e todos vão adorar.

Ingredientes para a massa:

1 lata de leite condensado;
1 lata de leite;
1 xícara de chá de mel;
3 xícaras de farinha de trigo;
2 colheres de café de Nescafé;
1/2 xícara de chocolate em pó;
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio;
2 colheres de sopa de pó Royal.

Preparo:

Misture todos os ingredientes, não é necessário bater.
Derrame em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 35 minutos.

Ingredientes do Recheio:

1 lata de leite condensado cozido

Ingredientes da Cobertura:

150 gramas de chocolate meio amargo;
100 gramas de chocolate ao leite.

Derreta o chocolate em banho- maria e depois misture com uma lata de creme de leite.
Depois do bolo assado espalhe o chocolate por cima do bolo quente.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *