Bolo Inglês Tradicional

Bolo Inglês Tradicional

Ingredientes:

4 ovos (clara e gema);
100 gramas de manteiga;
casca de um limão pequeno ralada;
1/2 xícara de chá de leite;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 xícara de chá de uva passa sem o caroço.

Preparo:

Bata a manteiga com o açúcar até obter uma cor clara e ficar uma mistura cremosa. Sem parar de bater acrescente as gemas, sendo uma por uma, depois a farinha, o leite, a casca do limão e o fermento.
Deligue a batedeira e acrescente as passas e por último adicione as claras em neve, delicadamente.
Despeje a mistura em uma forma tipo bolo inglês e leve ao forno pré aquecido.
Espere aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Faça o teste do palito, se sair limpo o bolo está pronto.
Retire do forno e quando ficar morno pode desenformar.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *