Bolo mole

Bolo mole

Ingredientes:

4 xícaras de leite
2 ovos completos
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata ou caixa de leite condensado

Preparo:

Primeiro coloque no liquidificador as quatro xícaras de leite, ligue o liquidificador e acrescente o leite moça com ele ligado.
Ainda com o liquidificador ligado adicione aos poucos os outros ingredientes, é isso que vai fazer o bolo ficar mais cremoso.
Deixe bater por mais quatro minutos, sem parar.

Em uma forma untada com manteiga e farinha, despeje a mistura que está no liquidificador.

Asse em forno médio, já aquecido e espere de 30 a 35 minutos, ou até dourar.

Espere esfriar para desenformar.
O Bolo mole está pronto!

Bom Apetite!

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *