Bolo prestígio – gelado

Bolo prestígio – gelado

Ingredientes:

Para a massa
4 gemas de ovo
2 xícaras de açúcar
1 copo de leite
3 colheres de sopa de chocolate
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

Para o recheio
1 1/2 copo de leite
6 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de 100 gramas de coco ralado
1/2 lata de leite condensado

Para cobertura
100 gramas de manteiga sem sal
3 colheres de chocolate
1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo:

da Massa:
Bata as gemas com o açúcar, comece a colocar aos poucos, o leite, a farinha de trigo, o chocolate e o fermento, por último as claras já batidas e em neve.

do Recheio:
Misture tudo e leve ao fogo brando fique mexendo. Se preferir bem doce, coloque a lata de leite condensado toda, caso contrário diminua 4 colheres de sopa .

Cobertura

Coloque no liquidificador e bata bem rápido a manteiga. Cubra o bolo todo e depois de recheado coloque na geladeira.

Bom Apetite!

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *