Bolo salgado de pão de forma e frango

Bolo salgado de pão de forma e frango

Ingredientes:

2 pacotes de pão de forma.

Ingredientes para o recheio:

2 peitos de frango;
1 tomate picado sem semente;
1 cebola grande picada;
1 dente de alho picado;
1 tablete de caldo de galinha;
Salsinha e sal a gosto;
Azeite;
1 lata de creme de leite;
1 cenoura ralada;
1 lata de milho;
azeitonas picadas;
champignon picado;
1/2 pote de maionese;

Ingredientes para cobertura:

1/2 pote de maionese;
batata palha a gosto;

Preparo do recheio:

Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha em uma panela de pressão por aproximadamente 30 minutos;
Escorra a água e desfie o frango;
Em outra panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate, depois acrescente o frango desfiado. Experimente se está bom de sal, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
Adicione o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

Montagem:

Retire as cascas dos pães e reserve;
Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e coloque a primeira camada de pão de forma;
Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada;
Arrume a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher toda a forma.
Coloque na geladeira por 30 minutos;
Depois dos 30 minutos retire da geladeira e desenforme.
Use o restante da maionese para passar em volta do bolo e cubra com a batata palha.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *