Nega Maluca

Nega Maluca

Ingredientes:

Da Massa:

3 ovos;
1.1/2 xícara de chá de açúcar;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 xícara de chá de chocolate em pó;
1/2 xícara de chá de óleo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 pitada de sal;
1 xícara de chá de água quente.

Da Cobertura:

4 colheres de sopa de leite;
1/2 xícara de chá de chocolate em pó;
1 colher de sopa de manteiga;
1 xícara de açúcar.

Preparo:

Da massa:

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate e a farinha de trigo.
Derrame a massa em uma tigela e adicione a água quente e depois o fermento, mexa bem.
Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno médio-alto preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Pode desenformar ainda quente

Da Cobertura:

Junte todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura;

Finalize despejando a mistura ainda quente em cima do bolo.

Bom Apetite!

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *