Omelete de forno

Omelete de forno

Ingredientes:

5 ovos;
1/2 xícara de chá leite;
1 colher de sopa farinha de trigo;
1 colher de chá fermento em pó;
2 colheres de sopa de  cebola ralada;
1 dente de alho amassado;
Azeite;
1 calabresa picada;
1/2 lata de milho verde;
2 colheres de sopa queijo parmesão ralado;
sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

Doure a cebola e o alho no azeite;
Frite a calabresa, misture o milho e reserve.

Omelete:

Bata bem os ovos com o sal, pimenta, salsinha e reserve.
Dissolva a farinha de trigo no leite, e coloque nos ovos batidos. Depois coloque o fermento.
Unte uma forma com margarina despeje parte dos ovos batidos, coloque o recheio e o restante dos ovos por cima.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos
O recheio pode ser variado, presunto e queijo, legumes, ou outro, conforme queira.
Sirva quente.

Bom Apetite!


 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *