Receita de bolo de milharina

Receita de bolo de milharina

Ingredientes:

1 vidro de leite de coco;
1/2 pacote de milharina;
3 colheres de sopa de margarina;


4 gemas;
4 claras em neve;
1 caixa de creme de leite;
1 xícara de farinha de trigo;
2 xícaras de açúca;r
1 xícara de queijo ralado;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 colheres de sopa de óleo;
1 pitada de sal.

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a margarina por aproximadamente 2 minutos sem parar.

Feito isso, vá acrescentando os outros ingredientes e dando uma mexida, obedecendo a seguinte ordem: o leite de coco, o creme de leite, a milharina, a farinha de trigo, o coco ralado, o queijo ralado, as claras em neve e por último, o fermento.

Não é necessário bater muito a massa.

Coloque na forma untada e leve para assar em forno médio por uns 35 a 40 minutos.

Quando o bolo ficar dourado e nas bordas tostado, o bolo está pronto.

Outra opção é fazer o teste do palito.

Bom apetite!

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *