Receita de Donuts de chocolate

Receita de Donuts de chocolate

Ingredientes:

½ quilo de farinha de trigo;
30 gramas de fermento biológico fresco;
75 gramas de manteiga derretida;
1 xícara de chá de água morna;
1 clara ovo;
1 gema;
½ colher de chá de raspa de limão.

Cobertura:

100 gramas de chocolate ao leite ralado e derretido; Chocolate granulado é opcional.

Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, e misture bem. Vai ficar uma massa pastosa.

Divida a massa em pedaços e molde umas rosquinhas;

Leve para assar em assadeira antiaderente em forno pré- aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Enquanto os donuts esfriam, derreta em banho maria o chocolate e mergulhe as rosquinhas na mistura ainda quente.

Se desejar, decore com chocolate granulado.

Bom Apetite!

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *