Receita do Bolo Bombocado

Receita do Bolo Bombocado

O bolo Bombocado tem textura diferente que fica entre um bolo e um creme, e o resultado é um bolo cremoso.
Muito fácil de fazer e delicioso para comer.

Ingredientes:

100 gramas de coco ralado;


50g de queijo parmesão ralado;
4 ovos;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 ½ xícara de chá de açúcar;
½ litro de leite.

Preparo:

Misture em uma tigela os ovos com o açúcar e mexa bastante. Depois adicione o queijo, o coco ralado e o leite, continue misturando. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e o fermento já peneirados. Continue misturando, agora para incorporar.
Despeje a massa na forma untada e polvilhada com farinha.
Asse em forno pré aquecido a 180° por mais ou menos 40 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Corte em quadrados e salpique coco ralado.

Bom apetite!

 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *