Receita de carne de panela com ervilha

Receita de carne de panela com ervilha

Ingredientes:

2 colheres de sopa de óleo;
1/2 cebola média picada;
1 dente de alho amassado;
2 colheres de sopa de extrato de tomate;
½ quilo de músculo cortado em cubos;
1 cubo de caldo de picanha;
2 xícaras de chá de água fervente;
1 lata de ervilha sem a água.

Preparo:

Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho por 2 minutos.
Adicione o extrato de tomate, a carne, e refogue por mais 10 minutos.
Depois coloque o cubo de caldo de picanha dissolvido na água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
Se achar necessário, cozinhe por mais 10 minutos.
Derrame em uma travessa e cubra com a ervilha .
Sirva quente.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *