Cuscuz marroquino com camarão

 

Cuscuz marroquino com camarão
Saiba como preparar o cuscuz marroquino com camarão, é um prato de origem árabe super delicioso. São poucos ingredientes e  fica pronto em aproximadamente  trinta minutos

Ingredientes:

Uma xícara de chá de cuscuz marroquino (sêmola da trigo)
Meia xícara de chá de damasco
Uma cebola roxa pequena
Uma xícara de chá de tomate cereja

Uma xícara de chá de caldo de legumes caseiro
Duas colheres de sopa de azeite
Duas colheres de sopa de salsinha picada
Duas colheres de alho picado
Duas abobrinhas pequenas
Meio quilo de camarão sem casca
Uma colher de manteiga

Preparo do camarão:

Derreta a manteiga no fogo baixo e doure o alho, depois adicione o camarão, mexa até ficar rosado.

Preparo do cuscuz:

Lave todos os legumes com bastante água corrente e reserve.
Corte o damasco, o tomate-cereja, o alho, a salsinha e a cebola em cubos. Reserve.
Corte a abobrinha em rodelas e grelhe.
Numa panela pequena coloque uma xícara de água e um tablete de caldo de legumes. Leve ao fogo alto e deixe ferver bem.
Em um recipiente grande coloque o cuscuz marroquino e molhe com o caldo quente de legumes. Abafe para o cuscuz hidratar e cozinhar no próprio vapor. Espere esfriar e solte o cuscuz com um garfo.
Adicione o restos dos ingredientes e misture bem. O prato está pronto!
Pode ser servido quente ou se preferir coloque na geladeira e sirva frio

Bom Apetite!

 

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