Flan de Manga

Flan de Manga

Para arrasar na sobremesa o flan de manga é uma boa opção além de muito saboroso, é saudável, pois é feito da própria fruta. É um doce cremoso que derrete na boca e deixa sempre aquele gostinho de quero mais.


Ingredientes para o Flan:

1 manga grande em cubos
1/2 lata de leite condensado
1 copo de iogurte natural 170 g
1 envelope de gelatina em pó sem sabor de 12 g hidratada com 1/2 xícara de chá de água fria (levada ao micro-ondas por 20 segundos).

Ingredientes para a Calda:

1 manga pequena em cubos pequenos
1/2 xicara de chá de água
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de amido de milho
Raspa da casca de limão a gosto

Preparo:

Bater no liquidificador todos os ingredientes do flan.
Colocar em uma forma untada com pouco óleo e deixar na geladeira de um dia para o outro.

Para a calda:

Levar os ingredientes ao fogo e deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
Para desenformar o flan coloque um prato raso em cima da forma e vire que
O flan cai no prato.

Sirva com a calda gelada.

Bom Apetite!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *