Mousse de cappuccino

Mousse de cappuccino

Ingredientes:

5 colheres de sopa de água quente;
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor;
1 caixa de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
1 colher de sopa de cacau em pó;
1 colher de sopa de café solúvel dissolvido em água;
1 colher de chá de canela em pó;
chantili a gosto.

Preparo:

Dilua o envelope de gelatina em 5 colheres de sopa de água quente.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó, o café solúvel dissolvido em água, a canela em pó e a gelatina já diluída.
Apoie copos inclinados em uma forma de cupcakes e encha o os copos até a metade.
Coloque na geladeira por 4 horas, depois retire da geladeira e encha os copos com chantili
Para finalizar polvilhe com o cacau em pó.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *