Pudim de gelatina e maracujá

Pudim de gelatina e maracujá

Ingredientes:

Pudim:

400 gramas de creme de leite;
400 gramas de leite condensado;
400 ml de leite;
2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá.

Calda:

Polpa de 1 maracujá grande;
½ xícara de chá de água fria;
½ xícara de chá de açúcar.

Preparo:

Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje em uma forma umedecida e deixe na geladeira até endurecer.

Preparo da calda:

Coloque o açúcar em uma panela  e leve ao fogo baixo, até dourar. Adicione a água fria e a polpa de maracujá, espere ferver por mais três minutos e desligue o fogo.

Desenforme o pudim e cubra com a calda fria.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *