Receita de rosquinha de churros recheada com chocolate

Receita de rosquinha de churros recheada com chocolate

Ingredientes:

¼ de uma manteiga de 250 gramas;
2 colheres de açúcar mascavo;
1 colher de chá de sal;
1 xícara de água;
1 xícara de farinha de trigo;
1 colher de chá de baunilha;
3 ovos
70 gramas de gotas de chocolate;
Chocolate derretido a gosto.

Preparo:

Coloque a manteiga em uma panela e espere derreter, cobrindo todo fundo da panela. Acrescente o açúcar mascavo e misture com a manteiga. Depois, coloque sal e água, mexa, assim que ferver apague o fogo.
Adicione farinha de trigo e misture até formar uma massa. Acrescente a baunilha e os ovos, sendo um de cada vez.

Importante!

Enquanto mistura os ingredientes, não pode parar de mexer a massa, assim ela ganha mais consistência.
Depois que a massa ficar uniforme, use um saco de confeitar para deixar a massa em formato de roscas  e arrume em  uma assadeira.
Coloque as gotas de chocolate nas rosquinhas e depois cubra com mais massa.
Congele por aproximadamente uma hora.
Depois de congelada, frite cada rosquinha por 2 minutos cada lado,  ou até dourar.
Finalize despejando chocolate derretido por cima das rosquinhas e sirva.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *