Farofa de berinjela

Farofa de berinjela

Alguns benefícios da berinjela para a sua saúde:

A berinjela é uma planta originária da Índia e é considerada um alimento funcional, pois, além de conter diversos nutrientes que são benéficos para a saúde, também contém substâncias bioativas que têm a capacidade de atuar em diversas funções biológicas, melhorando a saúde e auxiliando na prevenção de algumas doenças.

Ingredientes:

1 berinjelas grande;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de açúcar;
1 pacote de farinha de milho.

Preparo:

Corte a berinjela em três partes;
Na frigideira asse com o sal e o açúcar, até ela ficar durinha, cuidado para não queimar.
Depois coloque no liquidificador e bata a berinjela com a farinha de milho, até virar uma farofa.

Bom apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *