Fricassé de Frango simples e cremoso

Fricassé de Frango simples e cremoso

Sabe aquela receita de dar água na boca!

Ingredientes:

01 lata de creme de leite;
01 lata de milho verde;
01 copo de requeijão cremoso;
100 gramas de azeitona sem caroço;
02 peitos de frango desfiado;
200 gramas de mussarela fatiada;
100 gramas de batata palha;
01 xícara de água;
Sal a gosto.

Preparo:

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até obter uma textura espessa.
Despeje o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno pré-aquecido até borbulhar.
Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *