Fritada de batata e salame

Fritada de batata e salame

Prepare uma deliciosa  fritada de batata com salame para aquele almoço de última hora.
Basta seguir o passo a passo da receita.

Ingredientes:

Três batata tamanho médio
Uma cebola pequena picada
Cinco colheres de sopa de azeite
Seis ovos
120 gramas de salame cortado em rodelas finas  ou
linguiça calabresa também cortada em rodelas finas.


Preparo:

Descasque as batatas e a cebola e corte em rodelas finas.
Use uma frigideira antiaderente para aquecer três colheres do azeite.
No azeite já bem quente , coloque as fatias de batata e cebola em camadas.
Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo por 20 minutos.
Bata os ovos até virar nuvem e derrame em cima da batata e da cebola.
Em seguida, coloque as fatias de salame ou de linguiça calabresa.
Deixe dourar e vire para dourar o outro lado.
Feito isso a fritada de batata e salame está pronta.

Bom Apetite!

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *