Receita de abobrinha recheada com carne seca

Receita de abobrinha recheada com carne seca

Ingredientes:

400 gramas de carne seca;
2 abobrinhas grandes;
½ cebola picada;
1 xícara de chá de muçarela ralada;
Sal já está na carne seca;
Azeite a gosto.


Preparo:

Cozinhe a carne seca e desfie.

Refogue a cebola com um fio de azeite até dourar;
Acrescente a carne seca e refogue bem, depois misture a muçarela e reserve.

Corte as abobrinhas em pedaços de aproximadamente dois dedos de espessura e com uma colher, retire parte do miolo.

Em forma untada com margarina, distribua os pedaços de abobrinhas e faça o recheio com carne de sol em cada uma delas.

Leve ao forno pré-aquecido e deixe de 10 a 15 minutos.

Dica valiosa:

Para desfiar a carne seca com mais facilidade, coloque de molho em água por 24 horas dentro da geladeira e troque a água por 3 vezes.

Depois cozinhe na panela de pressão, por aproximadamente 20 minutos, quando começar a chiar, retire a pressão, escorra a água, deixe esfriar.
Com a ajuda de 2 garfos desfie a carne facilmente.

Se a receita for praticada nas quantidades indicadas, renderá  6 porções de abobrinha recheada.

Bom Apetite!

 

 

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