Joelho de pão

Joelho de pão

Ingredientes:

Massa

Uma xícara de chá de leite só morno
Trinta gramas de fermento biológico
Uma colher de sopa de açúcar
Uma colher de chá de sal
Meia xícara de chá de óleo (use óleo de boa qualidade)
Meio quilo de farinha de trigo
Uma gema de ovo para pincelar

Recheio:

Trezentos g de queijo mussarela
Trezentos g de presunto
tomates e orégano a gosto.

Preparo:

Primeiro mistura o fermento com o açúcar, depois acrescentar o óleo, o leite e a farinha de trigo vai colocando aos poucos e mexendo, por ultimo coloca o sal e reserva.
cubra a massa com filme PV e espere crescer até dobrar de volume.
(coloque uma bolinha da massa dentro de um copo com água, quando a bolinha subir, a massa está no ponto).

Quando a massa ficar pronta:
1 – Divida a massa em pedaços, do tamanho que desejar e abra com um rolo.
2 – Acrescente uma porção de recheio enrole e achate com as mãos.
3 – Deixe crescer por mais dez minutos coberto com papel filme.
4 – Pincele com a gema de ovo e coloque para assar no forno pré-aquecido a 180ºc
5 – Tempo necessário para ficar pronto é de aproximadamente 40 minutos.

Bom Apetite!

 

 

 

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