Massa para Panqueca

Massa para Panqueca

Muito simples e prática de fazer a massa para panqueca .
Fica macia e deliciosa, basta obedecer às quantidades e seguir o passa a passo da receita.

Ingredientes para massa:

1 xícara de chá de leite integral
2 ovos completos
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1. 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento.

Preparo:

coloque os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, bata por aproximadamente 4 minutos, é o tempo suficiente para ficar uma mistura bem homogênea.

Em seguida vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e continue batendo até misturar bem e não ficar bolinhas.
Use uma frigideira média em fogo médio, coloque uma concha da mistura e vá virando a frigideira para que espalhe e fique uma massa fina.
Quando a massa ficar dourada, vire e doure o outro lado.
Sirva com o molho e recheio e o recheio de sua preferência.
Tempo de preparo 15 minutos.

Bom Apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *