Panqueca de frango sem farinha de trigo

Panqueca de frango sem farinha de trigo

É uma receita deliciosa e pode ser recheada com mussarela, presunto e queijo parmesão.

Ingredientes:

Massa:

300 gramas de peito de frango cortado em cubos;
4 ovos;
1 xícara de chá de leite;
1 tablete de caldo de frango;
3 colheres de sopa de molho inglês;
2 colheres de sopa de óleo;
Pimenta do reino moída e cebolinha a gosto.

Recheio:

400 gramas de mussarela fatiada;
200 gramas de presunto fatiado;
Queijo parmesão ralado a gosto.

Preparo:

Massa:

Coloque no liquidificador o frango em cubos, os ovos, o leite, o caldo de frango, o molho inglês, o óleo e a pimenta do reino já moída. Bata até que fique uma mistura homogênea. Com o liquidificador desligado misture a cebolinha picada e reserve.
Numa frigideira antiaderente e em fogo médio, coloque uma concha da mistura e espalhe bem em forma de um disco fino. Deixe dourar os dois lados, retire com ajuda de uma espátula e reserve. Faça o mesmo procedimento até acabar a massa.

Recheio:

Em cada disco de massa coloque duas fatias de queijo mussarela e uma fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um recipiente refratário. Faça até terminar tos ingredientes. Depois cubra as panquecas com molho de sua preferência, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio a 180 °C por aproximadamente 10 minutos. Quando o queijo derreter, está bom.

Sirva quente.

Bom Apetite!

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *