Moqueca de Arraia

Moqueca de Arraia

Ingredientes:

01 quilo de arraia cortada e limpa.
(Já escaldada, desfiada e refogada no alho, sal e cebola picada e um fio de óleo).
01 vidro de leite de coco de 200 ml;
02 cebolas médias;
02 tomates grandes;
02 pimentões, cortados em rodelas;
01 maço de salsa;
01 maço de cebolinha;


01 maço de coentro;
1/2 pimenta dedo de moça picada;
01 punhado pequeno de manjericão;
04 dentes de alho picados;
04 colheres de sopa de azeite de dendê;
02 ovos cosidos e picados ;
01 copo de água.
01 lata de milho com ervilha (opcional).

Preparo:

Arrume em uma panela de preferência de barro ou outra panela qualquer, camadas alternadas de cebola, tomate, pimentão, salsa, cebolinha, coentro.
Depois coloque a arraia, o alho e repita as mesmas camadas anteriores até acabar a arraia e os outros ingredientes.
Refogue ligeiramente no fogo alto;
Adicione o leite de coco, um pouco de água e deixe cozinhar por uns 30 minutos.
Quando o liquido for diminuindo, adicione o sal a gosto e o azeite de dendê os ovos picados e deixe cozinhar por mais 05 minutos.
Sirva bem quente acompanhado de arroz branco.

Bom Apetite!



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