Moqueca de camarão

Moqueca de camarão

Ingredientes:

1 quilo de camarão;
1 maço de coentro;
2 pimentões;
2 cebolas;
2 tomates;
3 dentes de alho;
1/2 xícara de azeite de dendê;
1 colher de azeite doce;
1/2 xícara de leite de coco;
Sal e pimenta a gosto.

Preparo:

Ferva ligeiramente o camarão, escorra a água e separe.
Corte bem picadinho um tomate, uma cebola, um pimentão e os dentes de alho.

Refogue no azeite doce e depois coloque o camarão já aferventado.
Coloque o azeite de dendê e o leite de coco.
Adicione rodelas de tomate, pimentão e cebola.
Coloque o coentro picadinho por cima para decorar.

Observação: não deixe o camarão cozinhar muito para não ficar duro.

Sirva a moqueca um arroz branco e, se desejar use o caldo da moqueca para fazer um pirão.

Bom apetite!



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