Ovo de páscoa de brigadeiro

Ovo de páscoa de brigadeiro

Faça ovo de páscoa em casa. É muito fácil de fazer, precisa de poucos ingredientes, basta seguir o passo a passo da receita e com o custo  bem pequeno.

 

Ingredientes:
700 gramas de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo
300 gramas de brigadeiro para o recheio
100 gramas de chocolate granulado
Um forma para ovo de meio quilo.

Preparo:
1 – Rale o chocolate e derreta em banho-maria.
2 – Para fazer o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo já desligado.
3 – Coloque uma camada de chocolate na forma e espalhe bem, depois escorra para tirar o excesso e leve à geladeira até ficar durinho.  Não coloque no freezer ou  congelador.
4 – Quando endurecer coloque mais uma camada de chocolate e leve para gelar outra vez.
5 – Depois coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido.
6 – Outra vez retorna para geladeira
7 – Observe a hora que a fôrma ficar esbranquiçada e pode desenformar.
8 – Pincele com chocolate derretido e cole os granulados
9 – Pra finalizar cole as partes com chocolate derretido e embale.

Até a próxima!

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *