Pão recheado ao forno

Pão recheado ao forno

Veja como é simples e rápido fazer um pão recheado ao forno e é uma excelente opção para servir no café da manhã ou mesmo para o lanche da tarde.

Ingredientes:

Presunto fatiado.
Queijo fatiado.
Ovos.
Orégano.
Pimenta do reino.
Sal.


Quantidade:

Para cada pão uma fatia de presunto e outra de queijo, um ovo e tempero à vontade.

Preparo:

Com as mãos, abra o pão e. Comece pela parte branca que fica entre a casca do pão e o miolo e retire totalmente o miolo.
Faça o recheio colocando uma fatia de presunto depois coloca uma de queijo por último, o ovo.
Em seguida coloque o miolo que foi retirado junto do recheio.
Adicione orégano, sal e pimenta do reino no ovo e leve ao forno na temperatura média por 15 minutos. Se achar que ovo ficou mole, baixe o fogo e deixe por mais tempo, uns cinco minuto, até que o ovo fique mais duro.
Bom Apetite!

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *