Receita de Pão de Mandioquinha

Receita de Pão de Mandioquinha

Ingredientes:

200 gramas de polvilho azedo;
300 gramas de polvilho doce;
Orégano ou alecrim ou manjericão desidratado a gosto;
Açafrão da terra e sal a gosto;
180 ml de azeite;
500 gramas de mandioquinha cozida amassada;
120 ml de água;

Modo de Preparo:

Misture o polvilho azedo, o polvilho doce, orégano ou alecrim ou manjericão, o açafrão, o sal e o azeite. Depois adicione a mandioquinha e amasse bem. Por último coloque, aos poucos, a água misturando mais até deixar a massa homogênea.

Usando as mãos, modele a massa em forma de bolinhas. Distribua em uma assadeira untada com azeite.

Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Passando os 25 minutos, aumente a temperatura do forno para 200°C e deixe por mais 15 minutos.

Retire do forno e sirva quente.

A receita rende aproximadamente de 50 unidades.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *