Receita de Patê de presunto

Receita de Patê de presunto

O patê de presunto é perfeito para comer com torradas como entrada ou petisco.

Ingredientes:

2 xícaras de chá de presunto picado;
1 envelope de gelatina sem sabor;
1 1/2 xícaras de chá de leite;

1 colher de sopa de mostarda cremosa;
1 colher de sopa de catchup;
1 lata de creme de leite sem o soro;
Sal a gosto.

Preparo:

Em um recipiente dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Bata no liquidificador por aproximadamente dois minutos o presunto, a gelatina já dissolvida,  o leite, a mostarda, o catchup, o creme de leite e o sal.

Armazene em um recipiente plástico com tampa e coloque no refrigerador por mais ou menos 4 horas ou até ficar bem firme.

Depois é só servir.

Obedecendo a quantidade dos ingredientes, serve até 20 porções.

Bom apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *