Pizza de liquidificador

Pizza de liquidificador
Uma receita simples e prática para fazer uma pizza no liquidificador em apenas trinta minutos e com capacidade de servir oito porções.

Ingredientes para pizza:

Uma xícara de chá de leite
Um ovo
Uma colher de chá de sal
Uma colher de chá de açúcar
Uma colher de sopa de margarina
Uma xícara e meia de farinha de trigo sem fermento
Uma colher de sobremesa de fermento em pó
Meia lata de molho de tomate

Ingredientes para recheio:

250 g de mussarela ralada grossa
Duas tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto
Preparo:
Junte o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador e bata por 4 minutos, pause e bata mais 2 mintos até a massa ficar encorpada.
Na assadeira já untada com margarina, despeje a massa e coloque no forno já pre-aquecido a marque 20 minutos.
Quando passar os vinte minutos, retire do forno e coloque o molho de tomate, depois cubra toda a massa com o queijo ralado e a última camada de tomate e orégano a gosto.
Coloque novamente no forno até derreter o queijo.
Sirva quente.
Bom Apetite!

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *