Purê de abóbora com linguiça e castanha do Pará

Purê de abóbora com linguiça e castanha do Pará

Ingredientes:

300 gramas de abóbora fatiada;
3 colheres de sopa de leite;
Se preferir pode usar a própria água do cozimento.

Preparo:

Cozinhar a abóbora até amolecer.

Retire a casca, escorra e amassar com a ajuda de um garfo.

Adicione o leite, misture bem e reserve.

Cobertura:

1/2 linguiça calabresa em cubos;
1 colher de sopa de alho picado;
1 colher de sopa de azeite;
1 colher de sopa de cachaça;
2 colheres de sopa de castanha do Pará picada em pequenos pedaços.

Modo de preparo:

Refogue no azeite o alho e a linguiça até dourar. Adicione a cachaça, misture e deixar evaporar. Por último bote a castanha do Pará, mexa mais um pouquinho e desligue o fogo.

Montagem:

Em um pirex de vidro primeiro coloque o purê, em seguida a linguiça, a castanha do Pará e para finalizar queijo ralado.

Obs: O bedecendo a quantidade dos ingredientes, o purê serve até três pessoas.

Bom Apetite!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *