Salada camponesa

Salada camponesa

Ingredientes:

1 maço de agrião;
1 maço de alface;
4 rabanetes;
4 cenouras médias;
1 xícara de milho cozido;
1/2 xícara de amêndoas;
3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto;
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem;
3 colheres de sopa de alcaparras;
Uma pitada de pimenta do reino;
Sal a gosto.

Preparo:

Primeiro corte os rabanetes em tiras,
rale as cenouras,
Escorra o milho,   corte as amêndoas.
Prepare um vinagrete usando o vinagre, o azeite, as alcaparras o sal e a pimenta.
comece arrumar a salada com as folhas de agrião e alface em baixo.
Despeje o molho e salpique as alcaparras.

A receita naquantidade indicada rende até 6 porções.

Bom Apetite!

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *