Salada de Vagem à Italiana

Salada de Vagem à Italiana

Ingredientes:

1 cebola média;

1 cenoura crua;

3 colheres de chá de açúcar;

3 dentes de alho amassados;

5 colheres de sopa de vinagre;

300 gramas de vagem;

Sal a gosto.

Preparo:

Primeiro ferva a água com o sal e o açúcar.
Quando a água começar a ferver adicione a vagem já limpa e cortada em pedaços de aproximadamente 2 centímetros.
Deixe ferver por 5 minutos, apague o fogo, abafe e espere dez minutos.

Em seguida escorra a água e tempere com o restante dos ingredientes, exceto a cenoura.
Use um recipiente refratário para colocar e deixe na geladeira por 4 horas, mexa de vez em quando.

Para finalizar, corte a cenoura em tiras finas e misture com a vagem.

A receita na quantidade indicada serve cinco porções.
Bom Apetite!

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *