Gelatina em Mosaico

Gelatina em Mosaico

Ingredientes:

4 pacotes de gelatina (sabor de sua preferência);
10 gramas de gelatina sem sabor;
1 caixa de creme de leite;
1 caixa de leite condensado;
5 colheres de sopa de água.

Tempo de Preparo: 30 minutos.
Rendimento: 12 porções fartas.

Modo de Preparo:

Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em recipientes do mesmo tamanho;
Coloque na geladeira;
Hidrate 10 gramas ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água e reserve.
Corte a gelatina em cubos e coloque em uma bacia.
Coloque a vasilha na a geladeira para não derreter.
Derrame no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
Derreta a gelatina sem sabor (a que foi hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo.
Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture bem rápido.
Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo.
Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *