Receita para fazer banana caramelada

Receita para fazer banana caramelada

A banana caramelada é uma sobremesa deliciosa e pode até parecer difícil de fazer, mas não é.

Receita de banana caramelada:

Ingredientes:

300 gramas de farinha de trigo ;
2 colheres de amido de milho;
1 pitada de sal;
1 Ovo;
1 colher de chá de óleo;
1 colher de chá de fermento;
bananas;
200 gramas de açúcar.


Preparo:

Em um pirex, misture farinha de trigo, amido de milho, o sal, ovo, a água o óleo e o fermento e misture para a massa ficar uniforme.
Descasque a banana e corte em três pedaços do mesmo tamanho. Mergulhe os pedaços na massa e coloque para fritar em óleo bem quente. Quando dourar, retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Use outra panela para derreter o açúcar até virar caramelo, acrescente 1/2 copo  de água e misture bem. Depois é só mergulhar os pedaços de banana por alguns segundos no caramelo.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *