Sobremesa de Pêssego

Sobremesa de Pêssego

Ingredientes:

1 lata de pêssego em calda;
1 caixa de creme de leite;
3 gelatinas de pêssego.

Preparo:

Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente e acrescente 1/2 copo de água gelada.
Use uma forma de furo central levemente untada com margarina e forre o fundo com pêssegos picados em tiras ( deixe a calda reservada).
Coloque a gelatina e leve à geladeira até endurecer.
Dissolva o restante da gelatina da mesma maneira e bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.
Derrame por cima da gelatina com os pêssegos que estão na forma já endurecidos.
Coloque na geladeira até ficar consistente.
Depois, desenforme e sirva.

Bom Apetite!


 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *