Sobremesa de Tapioca

Sobremesa de Tapioca

A Sobremesa de Tapioca é perfeita para quem deseja preparar um doce rápido e gostoso.

Ingredientes:

250 gramas de granulado de tapioca;
1.1/2 colher de sopa de margarina;
50 gramas de coco ralado;
1.1/2 colher de sopa de açúcar;
½ litro de leite;
200 ml de leite de coco fervendo.

 


Preparo:

Misture todos os ingredientes, exceto o leite e o leite de coco.
Ferva o leite e o leite de coco e depois adicione na mistura seca.
Mexa bem com uma colher de madeira até obter uma consistência dura.
Coloque a mistura em uma forma untada com margarina.
Espere esfriar para desenformar.
Quando desenformar, mele a parte externa da sobremesa com  leite condensado e salpique coco ralado para decorar.
Para servir coloque mais um pouco de leite condensado por cima.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *