Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Ingredentes:

4 cenouras médias cozidas e amassadas;
1 colher de margarina;
1 cebola ralada;

1 pitada de sal;
1 copo de leite;
2 colheres de farinha de trigo;
100 gramas de queijo picado;
3 ovos, sendo gemas e claras separadas.

Preparo:

Cozinhe as cenouras, amasse e reserve.
Coloque a manteiga, a cebola ralada em uma panela e deixe fritar no fogo baixo.
Adicione a farinha dissolvida no leite com as 3 gemas,  em seguida o queijo picado.

Quando engrossar, desligue o fogo e bote a cenoura amassada na mistura.
Depois que misturar bem, adicione as claras em neve.
Despeje em um refratário untado com margarina e leve ao forno para gratinar.

Bom apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *